Пожелание на свадьбу друзьям

Поэт Шура
Пробьются в маленьком саду
Ростки под деревом бонсая,
Как паруса сквозняк надул
Цветки, росой на них играя.

И этот крохотный сюжет
Где всё детально, совершенно,
Как атом счастья в бездне лет,
В котором смысл всего небренный.

Вот ваш росток, ваш атом взрос,
Примкнув лучами к телу жизни.
Он прост как истина, как мост,
Что вы любовью сотворили.

В нём нет подвоха, мятежа
И страсть смиренна в его сени
Зажгла очаг и её жар
Ваш символ Костя и Елена.