Сентябрьское

Надежда Грищук
Воздушные замки...
И рай в шалаше...
И любо, и мило,
И верится очень!

   Но похолодали осенние ночи,
   Любовью одной не согреться уже.

Кончается сказка...
- Двенадцать. Беги!!!
С волшебных балов
Разъезжаются гости.

...Чтоб ты не забыл меня осенью поздней,
   Хрустальную туфлю роняю с ноги...