Не твоя

Мария Ступина
Я не буду просить снисхождения...
Мне не надо
         сквозь жалость любви
Если  ценишь меня 
            Ты с презрением...
То с дороги моей ты уйди.
И пусть только лишь вздох
                до полуночи...
И пусть только лишь шаг
                до мечты...
Но глаза твои,   
              пусть с упоением...
Не смотри на меня!
                Замолчи!..
Одинокая?!..
              Нет я свободная... 
Не его
       И
         Уже не твоя!!!
Может быть
        я порой
              очень гордая...
Но есть в этом 
            и прелесть своя...
 Ты не ценишь...
             А я не надеялась,
Я лишь только прошу
                Отпусти!..
Все что делала,
              что имела я...
Для тебя все сгорело...
                Прости!!!
Пусть порой улыбаюсь
                в автобусе,
И бываю я с кем то нежна...
Все осталось
           за гранию повести,
И поверь...
            Я уже не твоя!!!