Красивый, статный мужчина...

Кристина Зорькина
Возраст вовсе не помеха,
Чтобы энергичным быть.
Не преграда он для смеха.
Можно век активным жить.


Можно быть красивым,статным
В пятьдесят и шестьдесят...
И глаза огнем горят,
И озорно так блестят
В пятьдесят и шестьдесят...


Есть красивые мужчины
В пятьдесят и шестьдесят,
Не старят таких морщины
И у них живучий взгляд.


Их не портит седина,
Страсть с серьезностью смешалась,
Но сияют их глаза,
Молодость не попрощалась.


Это очень хорошо,
Если молоды в душе,
От таких мужчин светло,
От таких идет тепло...