Ладно

Екатерина Лавицкая
я не смогу быть слабее и легче.
не заложено в ДНК.
и я своим детским, корявым почерком,
расставляю все больше и больше точек.

вряд ли сумеешь  понять
точен ли мой расчет.
чет/нечет. везет/не везет.

а мы с тобой все таки повзрослели.
я стала смазанной и не четкой.
в мыслях целая вечность покоится,
вслух же все в шутку и вскользь.

все как в обычном пасьянсе.
расклад простой.
если чего-то хочешь, то просто спой,
как колыбельную перед сном.

буквы, слова, телефоны.
мы изначально обречены.
знать бы где падать
держался подальше
от гололеда и высоты.

рада бы,рада,
да как-то не то,
или не те,
или не так,
или же просто не надо...

ладно...