не швея я, не швея

Юрий Журов
Я колени содрала по паласу ерзая...
Вот зачем тебе дала, дура не серьёзная?
Как пойду теперь гулять ? И в душе, как насрано!
Что мне мужу рассказать, что б поверил на слово?
Мол, иголку уронила... ,что то я за парилась!
Сроду ничего не шила, по кустам всё шарилась...