Бог не предаёт!

Миша Сазонов
Бог не изменит, не предаст,
Не бросит в трудную минуту,
И руку помощи подаст
Тебе в любое время суток!
Всё зло рукою отведёт,
Обнимет ласково с любовью,
И сразу в сердце боль пройдёт.
Как хорошо Господь с Тобою!
Мой друг, прими Христа скорей,
Открой Иисусу сердца двери!
Бог не изменит, будет верен,
Пригреет у груди Своей.