Грустный сонет

Евгения Позднякова
Что-то, во мне замолчало
И обрывалось звеня.
Может быть это начало,
Так запоздавшего дня?
Нет же!Лениво и томно
Близился сизый закат,
Тени ложились так сонно
На отуманенный сад.
Прядь на ветру трепетала
Медным оттенком дразня,
Злого неверия жало,
Насквозь, пронзало меня.
Музыки ищущей слова,
Дай мне на миг, не во сне,
Что ты так смотришь сурово
Душу, спасая в огне.?