Я СЕЛ в вагон, увидел ЛЕС

Елена Казанцева 4
* * *
Я СЕЛ в вагон, увидел ЛЕС.
И желтый ГРИБ, как БРИГ, поплыл.
СВЕТ лился в окна, веял ВЕСТ.
ЛУНЫ избранник был УНЫЛ.

* * *
КАРЕТА мчится, как РАКЕТА.
Когда РАК свистнул, КАР поехал.
Кайфует ТЕЛО, греет ЛЕТО.
Струится ПОТ, хоть ТОП с секретом.

* * *
ДУРА я? Какой УДАР!
В РАЖ вошла, а после - в ЖАР!
Не один в РОДУ УРОД -
Рыжий ДОГ живет уж ГОД.*
                09.09.15

* - http://www.stihi.ru/2015/09/02/2634
Конкурс комбинаторной поэзии - анаграммы.


3-е место