По осени люблю хмельней...

Валентина Алина
По осени люблю хмельней,
Мудрее чувствую природу.
В мой сон приходит в непогоду
Весёлый белокурый Лель.
Задумчивость цветных аллей
Вселяет в сердце вдохновенье,
И рядом – юности мгновенья
И первый листопада хмель.

2015