Ñâåòëÿ÷êè

Ýììà Êëåéí
 
 Wenn ein Mensch
 das Leben zutiefst
 verinnerlicht hat,
 dann beginnt sein
 Herz in einem
 besonderen
 Licht zu strahlen.
 Und es strahlt dann nicht nur
 sein Herz, sondern
 alles an ihm
 scheint
 magisch
 zu sein.