давай мириться

Джулли До
Давай забудем все-давай мирится.
Сегодня днем я чувствовала твой парфюм.
Но это был не ты...

А ты бы мог на мне сейчас женится?
Женись | мне кажется тебя люблю.

Ты приезжай, скорее.
Не печалься...я буду ждать.
Мы будем снова ночью обниматься.
И место на постели не замерзнет.

Ты только приезжай сегодня ночью.

Давай забудем все-давай мирится.
Ты приезжай. Мне тобой не насладится.
О боже, взгляд твой, да и поцелуи.
Мы оба грубые. Давай мирится. Я целую.