Незавершённый диалог

Алмаз Ясный
Твой образ снова в темноте растает,
Оставив шлейф невидимых духов.
А сердце вновь тебя не отпускает,
И некому сказать привычных слов.

Я вновь смотрю на фото отрешённо .
Курю, не понимая, чем заняться.
Наш диалог остыл незавершённым.
Незавершённым...Не успев начаться.

Пусть всё, что было, кажется ничтожно,
Но в этом есть совсем иные грани.
Возможно, быть нам рядом невозможно,
Как невозможно счастье между нами.

Я не могу назвать тебя ошибкой,
Мы просто всё испили наслажденье,
И в сердце ты останешься улыбкой
Как прошлого живое наважденье.

©Алмаз Ясный