Сентябрь

Ольга Ганичева
Был день ни ясный и ни пасмурный -
Обыкновенно, без чудес...
Сентябрь. Душа в аллее праздная.
Спокойный золотистый лес.

Шептали губы бред растерянно,
Напоминая о тебе.
Плыла душа по морю времени,
Лишь тень оставив в сентябре...

10.09.2015 г.