Всё возвращается... с улыбкой

Надежда Грищук
Всё возвращается - за летом
Приходит осень, как всегда.
Как было сотни раз, при этом
Темнеет стылая вода.

И жёлтый лист на воду эту
Ложится, словно благодать,
Чтоб неудачнику-поэту
Для новых виршей тему дать...