Небо серой пеленою

Лунёв Кирилл
Небо серой пеленою
покрывается,
где-то мы с тобою
забываемся.
Прочь уходим от проблем.

А по-кругу поле
расстилается,
как златое море
разливается.
Без границ, без душный стен.