Тот день

Екатерина Лоне
Мы с лишним 10 лет дружили.
Я знаю очень многое о вас.
А помните:мы летом виски пили?
Эта тайна сокравенная для нас.

Мы будем долго вспоминать тот день,
Когда менты нас за уши поймали,
А мы - герои не разбежались  в тень.
Стеной друг за друга мы стояли. 

Нам было жутко страшно всем.
Ведь так неловко мы попались.
Помочь могли себе лишь тем,
Что расстаться с властью мы пытались.

И вот уехала ментовская "машина Ада",
Остались мы одни наедине с собой.
Нам хватит лишь родительского взгляда.
Почувтствовать вину перед
близкою толпой.

Табачный дым проник сквозь ткань
И водка душит наши молодые  души.
А на утро в школу нам в такую рань.
Нас дома ждут родные мамы - клуши