Вампы

Виктор Козлов-Самарский
Горят на столбах ярко лампы,
Рвут светом вокруг темноту.
По улицам шастают вампы,*
Являют свою доброту.

Они все пленительно-зыбки,
Наколки у них на руках.
Сверкают призывно улыбки.
Когда смотрят на мужика.

Но я отторгаю тех вамп,
Советую делать так вам.
- - - - -
10.09.2015
*Вамп – женщина-обольстительница, играющая роковую роль в жизни мужчин.