Писать душою, имею право...

Елена Валуйская
Плету я кружев узоры дивны
Из слов простейших витиевато,
Ложатся строки в стихи  и гимны,
Быть может, вспомнят о них когда-то.

Сожмётся сердце иных в печали,
Финал оплакав любви отрадной,
Ведь, хоть однажды, любовь встречали
И провожали в путь безвозвратный.

Пейзажи, если, милее сердцу,
Здесь сочны краски весны и лета,
Политиканам - здесь строки "с перцем",
Хотелось всё же прослыть поэтом.

О вкусах, цвете ни с кем не спорю,
Совсем не казус, что не по нраву
Придутся строки, не быть здесь горю,
Писать душою, имею право...

    Валуйская Е. В.


    10.09.2015 г.