По образу и подобию...

Воронина Елена Владимировна
По образу-подобию творца…
Душа-дух-разум в теле триедины…
Доступно знание не только мудрецам…
Собою быть всегда необходимо…

И воссияв проявит гордо Дух
Потенциала нашего начало
Прислушавшись к себе настройте слух
И сможете достигнуть вы немало…

И настроение – НАС-ТРОЕ говорит
Настройте воля выбора – наш выбор
И силой нас господь благословит
Чтобы свободно воспарить смогли мы!