Я хочу

Стыврина Ольга Владимировна
Я хочу раствориться в тиши ночной,
Чтобы звезды вокруг и луны просветы.
Здесь хочу обрести я душевный покой,
Невзирая на бури, дожди и ветры.

Я хочу утонуть в этом звездном море,
Как "Титаник" поглубже на дно уйти.
В нем смогу я отдать своим чувствам волю.
В нем смогу я спасенье свое обрести.