Лёд или Видишь, я совсем заледенела...

Наталья Ели
Видишь, я совсем заледенела.
На морозе руки как ледышки.
Я всегда была такой несмелой.
Пред тобой робела, словно мышка.

Видишь, губы словно посинели.
На ветру уже совсем продрогла.
Я все жду обманчивой капели
Звон, чтоб отогрел меня немного.

Осень вниз стекает листопадом,
Холодом морозит твое сердце.
Растопить его опять мне надо!
Лёд твой растопить. И отогреться..

10.09.2015