мгновения -гостья

Анатолий Плотников 2
не пью шампанского вина
от сока не играет кровь
не нравлюсь что ж моя вина
от роз не вспыхнула любовь

я всё вокруг да около ходил
ты что то о пустом всё говорила..
-я женщину в тебе не разбудил
ты мужика во мне не разбудила..

я так хотел любить
любимым быть ...
что ты хотела? -жить
или -шутить
а может всё ...?