Комочек

Земфира Шидакова
В уголочке сжат комочек
Сер он и пушист
К себе он манит,
Защитить он просит…
Лишь в  доверие войдя
Иголки колкие выносит
Он ранит ими и смеется,
Мгновенно сковывает нас.
Охладит в нас чувства,
Опустошит все и без остатка.
Заставит все забыть
Во мраке, он научит..
Как нужно претворяться.
Оденет маску, ждет…
Кто пригреет в уголочке
Сжатый, миленький комочек…
Монстр в облике ребенка.
Ожидает...
Вирус еще коварней поражает.