Непостоянство

Христофорова Света
Рецензия на произведение Михаила Павлова-Весьегонского  http://www.stihi.ru/2015/09/10/42

Ты осени в любви клянёшься,
Хотя вчера весне был предан.
Назад уже не обернёшься,
Тобою страсти цвет изведан.

Бордо и яркорыжий, жёлтый,
Закружат в жгучем ритме танго.
И этим танцем упоённый,
Про всех забудешь, как ни странно.

А после танца будут слёзы,
То осень запоздало плачет.
Свои не сбывшиеся грёзы,
Под саван ноября упрячет.

Любовь твоя непостоянна,
Но все же постоянно любишь,
И каждая пора желанна,
По кругу ты с восторгом ходишь.