А я знаю не гадаю

Искандер Мустафин 2
Бесконечными делами
Вечно занятые мы
Эта бесконечность с нами
Среди света среди тьмы
Мысли бегают как кошки
Светят искорки глаза
Мне останется немножко
Мне останется сказать

      ПРИПЕВ:
А я знаю не гадаю
Ошибаюсь вновь и пусть
То что снова потеряю
То собой заменит грусть


Улыбаясь светит солнце
Или небо вновь молчит
Этим небом что над нами
Будет да никто забыт
Мчатся судьбы как экспрессы
Тем по линиям огня
Не бывало не пропало
Там наверное ни дня

      ПРИПЕВ:


И на том на повороте
Встреча лучшая твоя
Шепчет что то о работе
Сердца что ждет не тая
Дали той что недалече
Звезд тех лет что вновь с тобой
Время доктор тихо лечит
Гладит нервною рукой

      ПРИПЕВ: