За прогресс... медицинское

Михаил Рык
плагиату -нет. !

Не знаю,может быть со скуки,
/ как вспомню,холод по спине /
-  Ты жертву принеси науке. ! -
Проктологи сказали,как - то мне.
-  Ты за прогресс и за Отчизну. ! -
Вещал второй,похоже санитар...
Но в подворотне ставить клизму,
Безумие и ко всему кошмар. !
И негодуя внутренне дрожа,
Чтоб избежать трагедии минутку...
Я указал на спящего бомжа :,,
- Мы третий раз его,уже за сутки. !
Не разберем мы,,вязь"его,,словес",
Нам нужен результат известий...
- На месте не стоит прогресс,
Пусть даже,изысканья в заднем месте. !
Нам надо навалиться,всем гурьбой
И победить невежество и страхи. !"...
Тут предложил себя,представьте...голубой,
Глаза смыкал он,издавая,,ахи" !!!

   70915