В межсезонье

Двоечник
        В   МЕЖСЕЗОНЬЕ

Улетает   август  в   теплые   края,
И  бредет  на   смену  обложная   осень,
Золотым  оттенком  душу  бередя,
Лист  багряный  кляксой   пролетит  меж  строчек.

Долгожданный  вестник  будущей  красы
Разноцветного   в   природе   межсезонья
Заиграет  ветер  на  трубе  басы
Ненастроенной  заброшенной   гармонью

Зафальшивят  ноты,  заскрипит  перо,
Понесет  листву  метлой  по  захолустью,
Отложу  до  лучшего  тебе  письмо,
Что  пытаюсь  написать   с   осенней  грустью

Есть  начало  в   нем,   но  нет  пока  конца,
Воскрешать   его  пытаясь  в   межсезонье,
Доплести  б   венок  кленового  листа,
И  решиться  пробежать  по  бездорожью.
10.09.2015г.
Двоечник.