Стихи рождаются...

Анна Ивановна Новикова
Стихи не пишутся - рождаются, как чувство светлое, любовь,
Когда души твоей касается свирельи и, вдруг, взыграет кровь!
И эту музыку глубинную, из подсознанья и миров,
Такую нежную,ранимую соткёшь из кружевных стихов..