Осень

Вера Кибардина
Целуемся с пионами,осень-вагонами,
мысли-бетонами, весомыми тоннами,
Железобетонными.
Все слова кажутся картонными.

Листья желтее, лужи глубже,
и чувство утрат и потерь все ужЕ и Уже,
люди тают, птицы улетают,
что будет дальше-никто не знает.

Зима,очевидно,к чему сей спор.
Мысли вскипают.

Несите топор.