И ветер был

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И ветер был
И я бежал
В то никуда
И я кричал
И вечность крал
А в ней звезда


Ты помнишь все
Что отдалить
Уже не смог
Судьба твоя
Одна кралась
Среди тревог
И все что знал
И все что просто
Потерял
Душа горела
Ну а ты
Ее искал

     ПРИПЕВ:


И все те дни
Что не уйдут
И вновь придут
Твои слова
Они как зерна
Упадут
Пылает даль
Но мне ее
Уже не жаль
Потомки ждут
Но в их глазах
Одна печаль

     ПРИПЕВ:


Последний шаг
И без него
Совсем никак
Мы шли без сил
И ухмылялся
Люто враг
В руке моей
Обломок стали
И меча
Знать не судьба
Знать не рубить
Уже сплеча

     ПРИПЕВ: