Девчонка молдаванка

Николай Стах
Исполнение: Эдуард СТРУСБЕРГ –  ДЕВЧОНКА МОЛДОВАНКА


Я из отеля спозаранку
Хотел уйти, позагорать.
И тут девчонка молдаванка
Вдруг просит пляж ей показать!
Смотрю – спортивная осанка,
Ну, просто глаз чарует стать…
Я, улыбнувшись ей, галантно
Смог путь в розарий указать…

Она мне шейку подставляла,
Для поцелуев все быстрей,
И страстью чувства накаляла,
И целовал я все скорей...
И губки тоже не скрывала,
В ответ, целуя, все нежней, –
Земля куда-то уплывала,
Лишь страсть пьянила все сильней…

Кто в пятизвёздочном отеле
Привык у моря отдыхать,
Тот и поймет, как, в самом деле,
Здесь трудно к пляжу путь искать…
Там впереди виднелись горы,
А за спиной белел отель –
С розария не видно моря,
И в чувствах не уйти отсель…

Она мне шейку подставляла,
Для поцелуев все быстрей,
И страстью сердце накаляла,
И целовал я  все скорей...
И губки тоже не скрывала,
В ответ, целуя, все нежней, –
Земля куда-то уплывала,
Лишь страсть пьянила все сильней…

Затем любовно мы встречались –
Нам было весело вдвоем,
На шаре в небо поднимались,
На волнах мы качались днем,
Друг другу мило улыбались,
Горя в тот миг любви огнем,
Под вечер снова обнимались
Под олеандровым шатром…

Она мне шейку подставляла,
Да все быстрее и быстрей,
И страстью сердце накаляла,
И целовал я все скорей...
И губки тоже не скрывала,
В ответ, целуя, все нежней, –
Земля куда-то уплывала,
Лишь страсть пьянила все сильней…

И все же с нею мы расстались, –
Звезда любви, увы, распалась…