Осеннее

Anil
Осенний дождь... Осенний воздух пряный...
Осенних сизых туч сплошная пелена...
Осенний лес красой своей багряной
чарует взор мой на исходе дня...

Осенний плащ промок уже немножко...
На полустанке больше ни души...
Лес дал грибов мне полное лукошко!
Вот только электричка не спешит...