Крылатое создание

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Крылатое создание
Быть может быть душа
Внутри летала
Пустотой дыша
Чудесное создание
Стучалось в эти сны
Мы были там
Кому то так нужны


Ищите и обрящете
И рясой станет тень
Колени в кровь разбитые
Поднять мне с пола лень
Влекомое ведомое
Не хочет уходить
Оно мое искомое
Привычка эта жить

      ПРИПЕВ:


Съедайте правду вечности
До крошки до конца
В порУ моей беспечности
Взирала сталь отца
Куда то в бесконечное
Все крАлась эта нить
И выходя на встречные
Мне так хотелось жить

      ПРИПЕВ:


И все что мы отсеяли
То надо сохранить
Печаль огни навеяли
И как их потушить
Пройти дорогой млечною
Без шанса изменить
И остается только лишь
Вновь без остатка жить

      ПРИПЕВ: