От Бога дар великий - дети

Александр Федотов Кузбасс
От Бога дар великий - дети,
Ведь жизнь у нас на том стоит.
Любви не мыслимые сети,
И сердце вновь огнём горит.

Пылаю страстью вожделенно,
Дыханье сводит на груди.
Хочу тебя я непременно,
Седая ночь скорей приди.

Пусть звёзды светят нам в окошко,
Играет месяц серебром.
Мы собирём их все в лукошко,
Накроем шёлковым платком.

Нас ждёт с тобой признаний нега,
Лобзаний жарких череда.
Любовь пришла к нам несомненно,
Оставшись с нами навсегда...