Человек - это Путь, авторская песня

Людмила Исаева 3
Человек - это Путь,гласит вечная мудрость.
Нет покоя в Пути ,жизнь в движенье  всегда.

В суете этих дней , постарайся подумать,
Для чего ты живешь, был ли счастлив когда?

Вспомни честно о том - скольких в жизни обидел?
Не теряя мгновений - пошли всем Любовь!!

Знай, что сердце бездонно... открой же Обитель!
Поспеши все отдать, вмиг наполнишься вновь.

День за днем , год за годом, мелькают , как тени...
Вот ты мальчик босой... и уж дедом идешь не спеша...

В суете этих дней, преклони там колени,
Где от счастья пьянея,рвется к звездам душа.

Коротка наша жизнь.Всем  ли станет понятно,
Что не только для тела, на Земле мы живем?

Ангел мой , будь со мной, если в странствие дальнее,
Призовет нас Господь и опять мы уйдем.(!!!)

1996 год. гор. Самара