МАМА

Ирина Грипич
Мамочка родная,рядом ты сейчас,
Ноченьки не спала, берегла ты нас,
Чувствуем заботу, нежность тёплых рук,
Бережёт и ныне, сердца тихий стук.

Дальние дороги, разная судьба,
Нам напоминают - матушка одна,
Молится и просит  счастье для детей,
Терпит и скучает, ждёт  нас  у дверей...

Ты прости нас, мама, не всегда с тобой
И  слезою тает, тихий голос  твой,
Ты живи родная, милая душа, 
Мы с тобою, слышишь!Любим мы тебя!