Мужчинам уж давно за сорок, а женам всё нет сорока

Геннадий Кабак
Бывает любовь словно порох.
Мне лично любовь дорога
Мужчины немного за сорок
И женщины лет сорока.

Качнулся вагон на рессорах,
И тихо шепнули: «Пока»
Мужчина немного за сорок
И женщина лет сорока.

И мне эпизод этот дорог,
Хоть грусть навевают слегка
Мужчины немного за сорок
И женщины лет сорока.

Я двадцатилетним не ворог,
Но рыцарь, и друг, и слуга –
Мужчина немного за сорок
Для женщин лет сорока.

И жизненный путь ещё долог,
И кровь не остыла пока
Мужчины немного за сорок
И женщины лет сорока.

Рождается истина в спорах,
Но эта бесспорна строка:
Мужчинам таким уж за сорок,
А женщинам нет сорока.

Мужчинам давно уж за сорок,
А женам – всё нет сорока…

                Кабак Г.Ю.