С днем рождения, дружок!!!

Наталья Рублева
Каждый важный карапузик
Ходит по нужде в подгузник -
Он впитает влаги пруд,
Облегчая мамин труд.
Эта нужная вещица
В жизни очень пригодится!
Ты пока, Артем, с вершок
И не ходишь на горшок,
Так подставь ножонки ловко,
Помогай надеть обновку!
Он красивый, голубой,
Будешь в нем всегда сухой!
Знаю, в этих «чудо-шортах»
И удобно, и комфортно!
С Днем Рожденья, мой дружок,
В щечки, носик чмок, чмок, чмок!!!

твоя бабулечка, 11.09.15 (на два месяца)