Рождённому в России!

Геннадий Кабак
Где меня бы не спросили,
Не считаю за изъян,
Что родился я в России,
Хоть совсем не из дворян.

Ни от дня не отрекаюсь,
За любой готов хоть в бой!
Не жалею и не каюсь,
Всё своё беру с собой.

По страницам жизнь листаю,
Словно стоя на краю,
Как Есенин, вспоминаю
Родословную свою.

                Кабак Г.Ю.