Опустелый по-бунински сад

Яков Люкин
Опустелый по-бунински сад.
Одиночества крик совиный.
И уныло глядит листопад
В запотелые окна гостиной.

Одиноко.Тоскливо.Досадно.
Это осень.Дожди.Холода.
Растрещались сороки надсадно.
Струйкой с крыши сбегает вода.