Не будем...

Дрюнь Куул
Обойдёмся без обещаний!
Обещанья - безумная блажь!
Ненавижу поспешных прощаний,
И прощаюсь всегда, на кураж!

Постоянно на морде улыбка!
Грусть моя не нужна никому…
Радость встречи бывает так зыбка,
Дальше снова идти одному…

И улыбка – защитная маска,
Сеть тропинок-морщинок у глаз…
Для любого верна моя сказка -
Повезёт ещё тысячу раз!

Вот сейчас повернётся судьбина,
Своей старой, седой головой!
И, взорвётся враждебная мина
В стороне, а не под ногой!

Сказки тоже сбываются часто,
Только, как-то опять не со мной!
И иду вновь дорогою гладкой,
И всегда спотыкаюсь о боль…

Пусть не будет поспешных прощаний!
Обойдёмся без них в этот раз!
И не будем давать обещаний…
Чтобы боль не споткнулась о нас!

10.09.15.