Шиззз...

Карри
...постоянно
говорю
разные и
добрые слова:
себе...
миру...
Богу...
небу...
снегу и дождю...
травам, цветам и листьям...
паукам и шмелям,
кошкам и собакам...
маленьким детям...

Эти не выдадут.
Остальные - сдадут.