Нет меня у тебя уже тридцать лет. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Не тот поезд, вокзал и не тот билет,
В дебрях Азий, Европ и Америк
Нет меня  у тебя уже тридцать лет,
И тебя у меня двадцать девять.

Не оставит на небе ласточка след,
Если циркулем даже мерить.
Нет меня у тебя уже тридцать лет,
И тебя у меня двадцать девять.

Это ложь, это сивой кобылы бред,
Править бал, рожь-пшеницу сеять.
Нет меня у тебя уже тридцать лет,
И тебя у меня двадцать девять.

Уходи в монастырь, принимай обет,
Остается лишь в Бога верить.
Нет меня у тебя уже тридцать лет,
И тебя у меня двадцать девять.

Давно написано. Лет 40 назад.