Бог

Хххбезликийххх
У бога нет веры, нет исповеданий
Он есть создатель людских реалий
Он наши чувства, уши и глаза
Во всем видна его рука.

Он дал нам право выбирать
Путей несчитанные правды
И только слез его нам не видать
Когда обманываем завтра.