Иллюзия

Анна Российская
Я могу быть колючей,как роза,
И могу быть нежной, как ландыш,
Я могу тебя заморозить
И могу быть, как солнце,горячей.

Я хочу быть с тобой нераздельной
И хочу возвести навеки Храм Любви -
И хочу в округе - счастья сад,
И радости реки.

Я бы стала твоей истомой -
Ты б моё угадал желанье,
Я б светила луной в небе тёмном -
Ты б дождем моим был в тумане.

Я проснулась, и счастья картинки -
Растворились все вмиг мечтами...
На подушке лишь солнечный зайчик
О тебе мне напомнит печально...

                13/XII/2007г.