Божья радость

Ольга Сазонова Сол
Радость Божья - не безумное веселье...
И совсем  не плОти процветание.
И не пылкой страсти наваждение.

Это, несмотря на  все страдания,
созерцать Его Любви величие!
Это  - ожидание нетленное;
Это, не смотря на злоязычие,
ненависть вокруг, - иметь блаженное
чувство в сердце, чувство благодарное, -
полное надежды, веры в горнее:
чистое, высокое - Им данное.
Это не проблем, забот отсутствие
и любых желаний исполнение.
Это - ощущать Его присутствие...
От греха и страха искупление.