Предавшие руки

Анна Российская
Самые нежные руки твои -
Как Вы меня любили:
Гладили ласково только меня -
Счастье и радость дарили.

Много хорошего делать могли
Так как никто не умеет.
В стужу морозную прям на ветру
Знаю, меня б обогрели...

Как изменить могли, ручки мои?!
Тело лаская чужое...
В церкви Вас батюшка благословил,
Что же творится такое?!...

Венки все вспухли от блуда разлук,
Кровь чревоточит ядом...
Как же я Вас очень сильно люблю -
Знать Вам, пожалуй, не надо...

                15/XI/2006г.