Звезда

Алекс Шмаликович
Звезда,звезда,ещё звезда,а вон звездище.
Ты уникальна у меня-одна на тыщу.
Натура тонкая,была такой колючей,
Фигура стройная,ты мой счастливый случай.

Блестят снежинки серебром в неярком свете.
Любовью множится добро по всей планете.
Летят секунды,на часах уже пять тридцать,
Не опоздать бы,мне пора поторопиться.

Доеду на пятерочке я до конечной,
А там ещё через дворы на ветер встречный.
Ты ждешь меня,я появлюсь из снегопада,
Люблю тебя,как ты меня,моя отрада.

Играет музыка в душе-мотив сердечный
О том,что путь к большой любви не бесконечный.
Колечко и шампанское,торт и цветочки,
И над "ё" поставленные обе точки.