Философия моих приоритетов

Анна Российская
Зависть - людская агония,
Месть - подруга безмолвия,
Зло - навозная куча,
Кому мы делаем лучше?!

В зависти люди несчастливы -
Чахнут и спать не впору,
Мечутся, словно, пропащие -
Выход найти не могут...

Здесь аксиома простая -
Зависть на счастье меняем,
Стремимся, всего достигая -
Кайф от побед получая!

Месть - последнее дело,
Разум кипит и тело,
Как бумеранг, пролетело -
К нам же вернется умело...

Зло - категория слабых,
Нищих душой и упрямых,
Часто заводит в тупик
И у агонии пик...

            11/XI/2007г.